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im Bestand: Gesamter Bestand
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1
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
2
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Schmidberger, Philipp Cornelius. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
3
Laccases and other ligninolytic enzymes of the basidiomycetes Coprinopsis cinerea and Pleurotus ostreatus
Rühl, Martin. - Göttingen : Cuvillier, 2010, 1. Aufl.
4
Laccases and other ligninolytic enzymes of the basidiomycetes Coprinopsis cinerea and Pleurotus ostreatus
Rühl, Martin, 2009
5
Einfluss von Pleurotus ostreatus, Kompost, Sphingomonas paucimobilis und der Kontaminationsdauer auf den Verbleib und Abbau 14C-markierter polyzyklischer aromatischer Kohlenwasserstoffe (PAK) in Altlastböden
Eschenbach, Annette, 1995
6
Austernpilze
Lelley, Jan. - Bonn : Rhein. Landwirtschaftsverl., 1988, Unveränd. Neuaufl.
7
Beeinflussung von pilzlichen Stoffwechselleistungen und Fermentationsprozessen durch Sporotrichum pulverulentum (Novobranova), Pleurotus ostreatus ((Jacq. ex Fr.) Kumm.) und Trichoderma viride (Pers. ex S. F. Gray) bei Variationen des Kohlenstoff- und Stickstoffangebotes
Traulich, Anne. - Berlin : Cramer in d. Borntraeger-Verl.-Buchh., 1988
8
Einfluss exogener und endogener Faktoren auf die Fruchtkörperentwicklung des Basidiomyceten Pleurotus ostreatus
Richartz, Gisela. - Berlin : Cramer in d. Borntraeger-Verl.-Buchh., 1988
9
Enzymatische Regulation des Fruchtkörperwachstums bei Basidiomyceten
Müller, Johannes. - Berlin : Cramer in d. Borntraeger-Verl.-Buchh., 1986
10
Enzymatische Regulation des Fruchtkörperwachstums bei Basidiomyceten
Müller, Johannes, 1986
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