Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=946270457
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 21
<< < > >>


Bücher 1 Urgetreide
Brenneis, Siegfried. - [Stuttgart] : Matthaes Verlag GmbH, ein Unternehmen der dfv Mediengruppe, [2016], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Kompromisslos gute Hygiene in Bäckerei und Konditorei
Wiesbaden : Chmielorz, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 3 Handbuch Backwaren
Hamburg : Behr
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 4 Artisan
Osnabrück : ConventionVerlagsgesellschaft mbH
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Pyrolytic acrylamide formation and impact of agronomic and technological factors on its minimization in bakery products
Claus, Achim. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Pyrolytic Acrylamide Formation and Impact of Agronomic and Technological Factors on its Minimization in Bakery Products
Claus, Achim. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
Online Ressource
Zeitschriften/Serien 7 Backtechnik Europe
Osnabrück : Inger Verlagsgesellschaft mbH
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 8 Slow baking
Winterberg : Convention Verlagsges.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Einsatz von Inulin in Hefe- und Hefefeinteigen
Schmitz, Karsten, 2003
Online Ressource
Zeitschriften/Serien 10 Handbuch Backwaren
Hamburg : Behr's Verlag
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 21
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration