Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=946270457
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 21
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Urgetreide
Brenneis, Siegfried. - [Stuttgart] : Matthaes Verlag GmbH, ein Unternehmen der dfv Mediengruppe, [2016], [1. Auflage]
2
Kompromisslos gute Hygiene in Bäckerei und Konditorei
Wiesbaden : Chmielorz, 2014, 1. Aufl.
3
Handbuch Backwaren
Hamburg : Behr
4
Artisan
Osnabrück : ConventionVerlagsgesellschaft mbH
5
Pyrolytic acrylamide formation and impact of agronomic and technological factors on its minimization in bakery products
Claus, Achim. - Aachen : Shaker, 2007
6
Pyrolytic Acrylamide Formation and Impact of Agronomic and Technological Factors on its Minimization in Bakery Products
Claus, Achim. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
7
Backtechnik Europe
Osnabrück : Inger Verlagsgesellschaft mbH
8
Slow baking
Winterberg : Convention Verlagsges.
9
Einsatz von Inulin in Hefe- und Hefefeinteigen
Schmitz, Karsten, 2003
10
Handbuch Backwaren
Hamburg : Behr's Verlag
1 - 10 von 21
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (11)
Bücher (7)
Online Ressourcen (3)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (5)
Alle Standorte
Frankfurt (20)
Leipzig (20)
Online (frei zugänglich) (2)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration