Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=952319950
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 120
<< < > >>


Bücher 1 Superfoods
Berger, Reinhild. - Stuttgart : WBG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2022, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Superfoods
Berger, Reinhild. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart, 2022, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 3 Funktionelle Ernährung
Dietrich, Sebastian. - München : riva, 2021, Originalausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 4 Membrane Systems in the Food Production
Berlin/Boston : De Gruyter, 2021, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 5 Wellness ingredients and juice processing
Berlin : De Gruyter, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Wie beeinflussen die Namen von Fleischersatzprodukten die Akzeptanz der Verbraucher?
Graf, Erika. - Frankfurt : Frankfurt University of Applied Sciences, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Die Bedeutung von regionalen Innovationspotenzialen und Nachhaltigkeitsorientierung für eine sozio-technische Transformation in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Bünger, Arne. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2020, 1. Auflage 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Funktionelle Ernährung
Dietrich, Sebastian. - München : Riva, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Microwave-assisted drying of lactic acid-producing bacteria
Ambros, Sabine. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
Online Ressource
Bücher 10 Microwave-assisted drying of lactic acid-producing bacteria
Ambros, Sabine. - München : Verlag Dr. Hut, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 120
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration