Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: ubRef=040199169



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4445217-2
Sachbegriff Aspik
Quelle B 1986
Oberbegriffe Gelee
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Sülze
DDC-Notation 641.36
641.66
664.9
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Cooking (Jelly)
RAMEAU: Plats en gelée





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration