Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "0470010347"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/97853591X
Titel [Handbook of Enology]
Volume 1: The Microbiology of Wine and Vinifications / Hrsg. Pascal Ribéreau-Gayon ; Hrsg. Denis Dubourdieu ; Hrsg. Bernard Donèche ; Hrsg. Aline Lonvaud
Person(en) Ribéreau-Gayon, Pascal (Herausgeber)
Dubourdieu, Denis (Herausgeber)
Donèche, Bernard (Herausgeber)
Lonvaud, Aline (Herausgeber)
Ausgabe 2., Aufl.
Verlag New York, NY : Wiley, J
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format 512 S. ; 250 mm x 197 mm, 1258 gr.
ISBN/Einband/Preis 0-470-01034-7 Gb. : EUR 139.00 (freier Pr.), sfr 220.00 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 14501034000
EAN 9780470010341
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Handbook of Enology
Anmerkungen Früher mit der ISBN 0471973629
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Bestand: [Kein Sammelgebiet, eindeutig]
Verlagsinformation
Leipzig Bestand: [Kein Sammelgebiet, eindeutig]
Verlagsinformation




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration