Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "0470010347"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/97853591X |
Titel |
[Handbook of Enology] Volume 1: The Microbiology of Wine and Vinifications / Hrsg. Pascal Ribéreau-Gayon ; Hrsg. Denis Dubourdieu ; Hrsg. Bernard Donèche ; Hrsg. Aline Lonvaud |
Person(en) |
Ribéreau-Gayon, Pascal (Herausgeber) Dubourdieu, Denis (Herausgeber) Donèche, Bernard (Herausgeber) Lonvaud, Aline (Herausgeber) |
Ausgabe | 2., Aufl. |
Verlag | New York, NY : Wiley, J |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | 512 S. ; 250 mm x 197 mm, 1258 gr. |
ISBN/Einband/Preis | 0-470-01034-7 Gb. : EUR 139.00 (freier Pr.), sfr 220.00 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 14501034000 |
EAN | 9780470010341 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Handbook of Enology |
Anmerkungen | Früher mit der ISBN 0471973629 |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Bestand: [Kein Sammelgebiet, eindeutig]
Verlagsinformation |
Leipzig |
Bestand: [Kein Sammelgebiet, eindeutig]
Verlagsinformation |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)