Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "9780387713274"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1009048503
Titel Ingredients in Meat Products : Properties, Functionality and Applications
Person(en) Tarté, Rodrigo (Herausgeber)
Verlag New York, NY : Springer New York
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ingredients in Meat Products
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201012141500
DOI: 10.1007/978-0-387-71327-4
URL http://www.springerlink.com/content/978-0-387-71327-4 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-0-387-71327-4
EAN 9780387713274
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration