Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "9780387713274"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1009048503 |
Titel | Ingredients in Meat Products : Properties, Functionality and Applications |
Person(en) | Tarté, Rodrigo (Herausgeber) |
Verlag | New York, NY : Springer New York |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ingredients in Meat Products |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201012141500 DOI: 10.1007/978-0-387-71327-4 |
URL | http://www.springerlink.com/content/978-0-387-71327-4 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-0-387-71327-4 |
EAN | 9780387713274 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
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