Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "9780470995266"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1059912805
Titel Food, Fermentation and Micro-organisms / Charles W. Bamforth
Person(en) Bamforth, Charles W. (Verfasser)
Verlag New York, NY : John Wiley & Sons
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-0-632-05987-4
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201410245624
ISBN/Einband/Preis 978-0-470-99526-6
0-470-99526-2
EAN 9780470995266
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration