Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "9780470995266"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1059912805 |
Titel | Food, Fermentation and Micro-organisms / Charles W. Bamforth |
Person(en) | Bamforth, Charles W. (Verfasser) |
Verlag | New York, NY : John Wiley & Sons |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-0-632-05987-4 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201410245624 |
ISBN/Einband/Preis |
978-0-470-99526-6 0-470-99526-2 |
EAN | 9780470995266 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |