Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "9780471226260"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/98543967X |
Titel | Culinary Calculations : Simplified Math for Culinary Professionals / Terri Jones |
Person(en) | Jones, Terri (Verfasser) |
Ausgabe | 2., Aufl. |
Verlag | New York, NY : Wiley, J |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 256 S. |
ISBN/Einband/Preis |
978-0-471-74816-8 Pb. : ca. EUR 29.90 (freier Pr.), ca. sfr 48.00 (freier Pr.) 0-471-74816-1 Pb. : ca. EUR 29.90 (freier Pr.), ca. sfr 48.00 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 14674816000 |
EAN | 9780471748168 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Früher mit der Nummer 9780471226260 |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Bestand: [Kein Sammelgebiet, eindeutig]
Verlagsinformation |
Leipzig |
Bestand: [Kein Sammelgebiet, eindeutig]
Verlagsinformation |