Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "9780632064212"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987658964 |
| Titel | Textbook of Food Science and Technology / übers. von Geoffrey Campbell-Platt |
| Person(en) | Campbell-Platt, Geoffrey (Übersetzer) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | New York, NY : Wiley, J |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 648 S. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food Science and Technology |
| ISBN/Einband/Preis |
978-0-632-06421-2 Gb. : ca. EUR 62.90 (freier Pr.), ca. sfr 101.00 (freier Pr.) 0-632-06421-8 Gb. : ca. EUR 62.90 (freier Pr.), ca. sfr 101.00 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 1A632064210 |
| EAN | 9780632064212 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |
| Leipzig |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |

