Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "9780632064212"



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/987658964
Titel Textbook of Food Science and Technology / übers. von Geoffrey Campbell-Platt
Person(en) Campbell-Platt, Geoffrey (Übersetzer)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag New York, NY : Wiley, J
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format 648 S.
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food Science and Technology
ISBN/Einband/Preis 978-0-632-06421-2 Gb. : ca. EUR 62.90 (freier Pr.), ca. sfr 101.00 (freier Pr.)
0-632-06421-8 Gb. : ca. EUR 62.90 (freier Pr.), ca. sfr 101.00 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 1A632064210
EAN 9780632064212
Sprache(n) Englisch (eng)
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation
Leipzig Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration