Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "9781461303091"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1015115209
Titel Microbiology of Fermented Foods
Ausgabe Second edition
Verlag Boston, MA : Springer US
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1997
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20110911608
DOI: 10.1007/978-1-4613-0309-1
URL http://www.springerlink.com/content/978-1-4613-0309-1 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-1-461-30309-1
EAN 9781461303091
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration