Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "9781461521358"



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1012950166
Titel The Technology of Extrusion Cooking
Verlag Boston, MA : Springer US
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1995
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201106211619
DOI: 10.1007/978-1-4615-2135-8
URL http://www.springerlink.com/content/978-1-4615-2135-8 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-1-461-52135-8
EAN 9781461521358
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration