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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1127874365
Titel Chemistry and Hygiene of Food Additives / Pasqualina Lagana, Emanuela Avventuroso, Giovanni Romano, Maria Eufemia Gioffré, Paolo Patanè, Salvatore Parisi, Umberto Moscato, Santi Delia
Person(en) Lagana, Pasqualina (Verfasser)
Avventuroso, Emanuela (Verfasser)
Romano, Giovanni (Verfasser)
Gioffré, Maria Eufemia (Verfasser)
Patanè, Paolo (Verfasser)
Parisi, Salvatore (Verfasser)
Moscato, Umberto (Verfasser)
Delia, Santi (Verfasser)
Organisation(en) Springer International Publishing (Verlag)
Ausgabe 1st edition 2017
Verlag Cham : Springer International Publishing - Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 23.5 cm x 15.5 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Chemistry and Hygiene of Food Additives
Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783319570426
ISBN/Einband/Preis 978-3-319-57041-9 Book : circa EUR 53.49 (DE) (freier Preis), circa EUR 54.99 (AT) (freier Preis), circa CHF 55.00 (freier Preis)
3-319-57041-2
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 978-3-319-57041-9
EAN 9783319570419
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Chemistry of Foods
SpringerBriefs in Molecular Science
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation
Leipzig Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
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