Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "9783319570419"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1127874365 |
| Titel | Chemistry and Hygiene of Food Additives / Pasqualina Lagana, Emanuela Avventuroso, Giovanni Romano, Maria Eufemia Gioffré, Paolo Patanè, Salvatore Parisi, Umberto Moscato, Santi Delia |
| Person(en) |
Lagana, Pasqualina (Verfasser) Avventuroso, Emanuela (Verfasser) Romano, Giovanni (Verfasser) Gioffré, Maria Eufemia (Verfasser) Patanè, Paolo (Verfasser) Parisi, Salvatore (Verfasser) Moscato, Umberto (Verfasser) Delia, Santi (Verfasser) |
| Organisation(en) | Springer International Publishing (Verlag) |
| Ausgabe | 1st edition 2017 |
| Verlag | Cham : Springer International Publishing - Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 23.5 cm x 15.5 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Chemistry and Hygiene of Food Additives Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783319570426 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-319-57041-9 Book : circa EUR 53.49 (DE) (freier Preis), circa EUR 54.99 (AT) (freier Preis), circa CHF 55.00 (freier Preis) 3-319-57041-2 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-319-57041-9 |
| EAN | 9783319570419 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen |
Chemistry of Foods SpringerBriefs in Molecular Science |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |
| Leipzig |
Bestand: [Gehoert eindeutig nicht zum Sammelgebiet der Deutschen Nationalbibliothek]
Verlagsinformation |

