Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek Leipzig öffnen am Mittwoch, den 28.05. wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 on Wednesday 28 May due to a staff assembly.
 
 

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Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1019687789
Titel Texture Measurements of Foods : Psychophysical Fundamentals: Sensory, Mechanical, and Chemical Procedures, and their Interrelationships
Person(en) Kramer, A. (Herausgeber)
Szczesniak, A.S. (Herausgeber)
Verlag Dordrecht : Springer Netherlands
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1973
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Texture Measurements of Foods
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201202121045
DOI: 10.1007/978-94-010-2562-1
URL https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-010-2562-1 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-94-010-2562-1
EAN 9789401025621
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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