Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1019687789 |
Titel | Texture Measurements of Foods : Psychophysical Fundamentals: Sensory, Mechanical, and Chemical Procedures, and their Interrelationships |
Person(en) |
Kramer, A. (Herausgeber) Szczesniak, A.S. (Herausgeber) |
Verlag | Dordrecht : Springer Netherlands |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1973 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Texture Measurements of Foods |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201202121045 DOI: 10.1007/978-94-010-2562-1 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-010-2562-1 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-94-010-2562-1 |
EAN | 9789401025621 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
