Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=1082207365



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/1161824898
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Casein micelles as carriers for lipophilic food ingredients / vorgelegt von M.Sc. Henrike Möller
Person(en) Möller, Henrike (Verfasser)
Lorenzen, Peter Christian (Akademischer Betreuer)
Organisation(en) Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (Grad-verleihende Institution)
Verlag Kiel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format v, 122 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm
Hochschulschrift Dissertation, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, 2018
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Enthält Sonderabdrucke
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 74656
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 54421
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration