Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=120196638
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1250876257 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Wie schmeckt das Burgenland? : die Menschen und die Küche einer Region zwischen Puszta und Alpen / Tobias Müller, Inge Prader, Max Stiegl ; mit Gastbeiträgen von Thomas Brezina [und 12 weiteren] |
Person(en) |
Müller, Tobias (Verfasser) Prader, Inge (Verfasser) Stiegl, Max (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Purbach : Max Stiegl Gastronomie e.U. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | 302 Seiten : Illustrationen ; 33 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-200-07821-5 Festeinband : EUR 39.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2023 B 25542
Bereitstellung in Leipzig |