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Online Ressourcen 1 Effect of Ethanol on the Textural Properties of Whey Protein and Egg White Protein Hydrogels during Water-Ethanol Solvent Exchange
Kleemann, Christian. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Keppler, Julia Katharina. - Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants
Keppler, Julia Katharina. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2020
Online Ressource
Bücher 4 Verfahrenstechnik kontinuierlicher Fermentationen dargestellt am Beispiel der Milchsäure-und Biomassegewinnung im Rohrfermenter
Kulozik, Ulrich. - Düsseldorf : VDI-Verl., 1992, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Einflüsse auf die Permeation von Wasser und gelösten Stoffen sowie auf den Deckschichtabtrag bei der Umkehrosmose
Kulozik, Ulrich. - Düsseldorf : VDI-Verlag, 1986
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Einflüsse auf die Permeation von Wasser und gelösten Stoffen sowie auf den Deckschichtabtrag bei der Umkehrosmose
Kulozik, Ulrich, 1986
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


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