Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: auRef=124292089
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 11
<< < > >>


Bücher 1 Mein Essen - unser Klima
Dirschauer, Claudia. - Bonn : AID, 2013, 2. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Convenience in der Küche - schnell, bequem, gesund?
Dirschauer, Claudia. - Bonn : Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2012, 2., veränd. Neuaufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Die E-Nummern in Lebensmitteln
Kuhnert, Peter. - Bonn : AID, 2010, 16., veränd. Neuaufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 HACCP
Dirschauer, Claudia. - Bonn : DGE, 2010, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Mein Essen - Unser Klima
Dirschauer, Claudia. - Bonn : AID, 2010, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Die E-Nummern in Lebensmitteln
Kuhnert, Peter. - Bonn : AID, 2009, 15., veränd. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 In Lebensmitteln unerwünscht
Dirschauer, Claudia. - Bonn : AID, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Die Zutatenliste
Kuhnert, Peter. - Bonn : AID, 2008, 14., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Die Zutatenliste
Kuhnert, Peter. - Bonn : AID, 2005, 12., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Bio-Lebensmittel für Einsteiger
Dirschauer, Claudia. - Bonn : AID, 2002
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 11
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration