Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=1255285397
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1255783575 |
Titel | Untersuchungen zum Verbleib von ausgewählten 14C-markierten Lebensmittelinhaltsstoffen nach Lebensmittelverarbeitungsprozessen und der Verdauung / Patricia Elisabeth Leitner |
Person(en) | Leitner, Patricia Elisabeth (Verfasser) |
Verlag | Wuppertal : Universitätsbibliothek Wuppertal |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Wuppertal, Bergische Universität, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:468-20220324-113922-5 |
URL | http://elpub.bib.uni-wuppertal.de/edocs/dokumente/fbc/chemie/diss2021/leitner/dc2140.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelinhaltsstoff* ; Tyrosin* ; Verdauung* ; Orale Applikation* ; Lebensmittelanalyse* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
