Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=1292254165
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1297212991 |
Titel | Einfluss der Fettquelle auf mikrobiologische, technologische und sensorische Faktoren bei der Herstellung von Rohwurst aus Wildfleisch / Theresa Kain ; Gutachter: Ursula Siebert ; Madeleine Plötz, Tobias Abel, Katharina Loreck |
Person(en) |
Kain, Theresa Sophie Emily Brontë (Verfasser) Plötz, Madeleine (Akademischer Betreuer) Abel, Tobias (Akademischer Betreuer) Loreck, Katharina (Akademischer Betreuer) Siebert, Ursula (Gutachter) |
Verlag | Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2023 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:95-118806 |
URL | https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00009383 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Deutschland* ; Rohwurstherstellung* ; Jagd* ; Rohwurst* ; Fleisch* ; Haltbarkeit* ; Wildschwein* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
