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Titel Einfluss der Fettquelle auf mikrobiologische, technologische und sensorische Faktoren bei der Herstellung von Rohwurst aus Wildfleisch / Theresa Kain ; Gutachter: Ursula Siebert ; Madeleine Plötz, Tobias Abel, Katharina Loreck
Person(en) Kain, Theresa Sophie Emily Brontë (Verfasser)
Plötz, Madeleine (Akademischer Betreuer)
Abel, Tobias (Akademischer Betreuer)
Loreck, Katharina (Akademischer Betreuer)
Siebert, Ursula (Gutachter)
Verlag Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:95-118806
URL https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00009383 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Deutschland* ; Rohwurstherstellung* ; Jagd* ; Rohwurst* ; Fleisch* ; Haltbarkeit* ; Wildschwein* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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