Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=129450251



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/972417176
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Capsaicinoide in Capsicum-Früchten definierter Herkunft und ihre Stabilität bei Verarbeitung und Lagerung / von Constanze Hiepler
Person(en) Hiepler, Constanze (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 1,0 MB
Hochschulschrift Wuppertal, Univ., Diss., 2004
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:468-20040280
URL http://elpub.bib.uni-wuppertal.de/edocs/dokumente/fbc/chemie/diss2004/hiepler/dc0405.pdf (kostenfrei zugänglich)
Schlagwörter Unterglasanbau ; Paprikaanbau ; Lagerung ; Gemüseverarbeitung ; Capsaicinoide ; Lebensmittelanalyse
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration