Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=129450251
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/972417176 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Capsaicinoide in Capsicum-Früchten definierter Herkunft und ihre Stabilität bei Verarbeitung und Lagerung / von Constanze Hiepler |
Person(en) | Hiepler, Constanze (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,0 MB |
Hochschulschrift | Wuppertal, Univ., Diss., 2004 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:468-20040280 |
URL | http://elpub.bib.uni-wuppertal.de/edocs/dokumente/fbc/chemie/diss2004/hiepler/dc0405.pdf (kostenfrei zugänglich) |
Schlagwörter | Unterglasanbau ; Paprikaanbau ; Lagerung ; Gemüseverarbeitung ; Capsaicinoide ; Lebensmittelanalyse |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
