|
1 |
Experimentelle Untersuchungen zur Herstellung von Bier im Altertum Schober, Gianna. - Augsburg : Universität Augsburg, 2022
|
|
|
2 |
"Wert und Maß" - Systeme ökonomischer und sozialer Differenzierung in der Eisenzeit Arbeitsgemeinschaft Eisenzeit. Tagung (32. : 2019 : Würzburg). - Langenweissbach : Beier & Beran. Archäologische Fachliteratur, 2022
|
|
|
3 |
LANDwirtschaft - LANDnutzung Langenweißbach : Beier & Beran. Archäologische Fachliteratur, 2020
|
|
|
4 |
Objekt, Depot, Motiv Arbeitsgemeinschaft Eisenzeit. Tagung (31. : 2018 : Halle (Saale)). - Langenweissbach : Beier & Beran. Archäologische Fachliteratur, 2020
|
|
|
5 |
Was aßen Kelten und Römer? Morbach-Wederath : Archäologiepark Belginum, [2019]
|
|
|
6 |
KunstHandWerk Tagung der AG Eisenzeit (26. : 2013 : Bad Salzhausen). - Langenweissbach : Beier & Beran. Archäologische Fachliteratur, 2018
|
|
|
7 |
[Pracht und Herrlichkeit] Pracht und Herrlichkeit Morbach : Archäologiepark Belginum, [2017]
|
|
|
8 |
Bilder - Räume - Rollen Langenweißbach : Beier & Beran, Archäologische Fachliteratur, 2013
|
|
|
9 |
Technologieentwicklung und -transfer in der Hallstatt- und Latènezeit Langenweißbach : Beier & Beran: Archäologische Fachliteratur, 2013
|
|
|
10 |
Die frühneuzeitliche Gefäßkeramik der Lüneburger Töpferei "Auf der Altstadt 29" Kröll, Karola. - Rahden/Westf. : VML, Leidorf, 2012
|
|