Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=040174999
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 129
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Wie beeinflussen die Namen von Fleischersatzprodukten die Akzeptanz der Verbraucher?
Graf, Erika. - Frankfurt : Frankfurt University of Applied Sciences, 2021
2
Fleisch
Baden-Baden : Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2019, 1. Auflage
3
[Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer]
Fleischerei heute - rechtliche Vorschriften
Latz, Norbert. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2015, 21., überarbeitete und erweiterte Auflage
4
Evaluierung eines Qualitäts- und Herkunftszeichens: Das Beispiel "Geprüfte Qualität - HESSEN"
Will, Sabine. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2013
5
Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln am Beispiel von Fleisch und Fleischwaren
Lichtenberg, Lisa. - Hamburg : Kovač, 2013
6
"Herausforderungen für eine zukunftsfähige Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft"
Berlin : BioÖkonomieRat, 2010
7
Fleischerei heute - rechtliche Vorschriften
Latz, Norbert. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2009, 20., überarb. und erw. Aufl.
8
Estimating the demand for risk reduction from foodborne pathogens
Hartl, Jochen. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2004
9
Die Spezifikation im deutschen Lebensmittelrecht
Babbel, Ilona. - München : Hieronymus, 2001, Als Typoskr. gedr.
10
Fleisch
Stuttgart : Reclam, 1998
1 - 10 von 129
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (1)
Bücher (125)
Online Ressourcen (3)
Ausgaben/Hefte (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (82)
Hochschulschriften (37)
Alle Standorte
Frankfurt (124)
Leipzig (115)
Online (frei zugänglich) (2)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration