Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=040348962
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 217
<< < > >>


Bücher 1 Food science and technology
Berlin : De Gruyter, [2023], 2nd edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Food Science and Technology
Berlin/Boston : De Gruyter, 2023, 2nd Edition
Online Ressource
Bücher 3 Lebensmittel-Mikrobiologie
Krämer, Johannes. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2023], 8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Mikroorganismen in Lebensmitteln
Keweloh, Heribert. - Haan-Griuten : Pfanneberg, 2023, 8. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 5 (Multi-)resistente Pseudomonaden in Lebensmitteln
Volkmer, Merle. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Entwicklung eines Multiplex real-time PCR-Nachweises zur simultanen Detektion lebensmittelrelevanter Schimmelpilzgattungen
Grube, Sabrina. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Bücher 7 Microbiology of food quality
Berlin : De Gruyter, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: ein Keim bleibt selten allein
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Bücher 9 Food science and technology
Berlin : De Gruyter, [2021]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 10 Microbiology of Food Quality
Berlin/Boston : De Gruyter, 2021, 1. Auflage
Online Ressource


1 - 10 von 217
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration