Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=040538494
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 167
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Die aktuelle und zukünftige Wettbewerbsfähigkeit der deutschen und niedersächsischen Schweinefleischerzeugung
Veauthier, Aline. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Bücher 2 Leidenschaft Fleisch: neue Cuts vom Schwein
Grabowski, Christoph. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 3 Untersuchungen zum Zusammenhang von Lungengesundheit und postmortalerFleischreifung beim Schwein anhand der pH-Werterfassung (pH1 und pH24) und derMessung der Schinkenkerntemperatur
Minkus, Damian. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2020
Online Ressource
Bücher 4 Fleischfabrik Deutschland
Hofreiter, Anton. - München : Goldmann, Oktober 2017, 1. Auflage, Taschenbuchausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 5 Unterschiedliche Bewertungsmöglichkeiten von Fleischsaft- und Serum-ELISA am Beispiel der Erfassung der Seroprävalenzen von Toxoplasma gondii, Yersinia enterocolitica und Salmonella in deutschen Outdoor-Schweinehaltungen
Bernardt, Henry. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2017
Online Ressource
Bücher 6 Unterschiedliche Bewertungsmöglichkeiten von Fleischsaft- und Serum-ELISA am Beispiel der Erfassung der Seroprävalenzen von Toxoplasma gondii, Yersinia enterocolitica und Salmonella in deutschen Outdoor-Schweinehaltungen
Bernardt, Henry. - Berlin : Mensch und Buch Verlag, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Fleischfabrik Deutschland
Hofreiter, Anton. - München : Riemann Verlag, 2016
Online Ressource
Bücher 8 Fleischfabrik Deutschland
Hofreiter, Anton. - München : Riemann Verlag, [2016], 1. Auflage, Originalausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Räumliche Verlagerungsprozesse in der globalen Eier- und Fleischwirtschaft
Windhorst, Hans-Wilhelm. - Vechta : Wissenschafts- und Informationszentrum Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Universität Vechta, August 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Corporate social responsibility
Heinen, Sarah. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 167
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration