Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=040538494
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 167
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Die aktuelle und zukünftige Wettbewerbsfähigkeit der deutschen und niedersächsischen Schweinefleischerzeugung
Veauthier, Aline. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
2
Leidenschaft Fleisch: neue Cuts vom Schwein
Grabowski, Christoph. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, [2020]
3
Untersuchungen zum Zusammenhang von Lungengesundheit und postmortalerFleischreifung beim Schwein anhand der pH-Werterfassung (pH1 und pH24) und derMessung der Schinkenkerntemperatur
Minkus, Damian. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2020
4
Fleischfabrik Deutschland
Hofreiter, Anton. - München : Goldmann, Oktober 2017, 1. Auflage, Taschenbuchausgabe
5
Unterschiedliche Bewertungsmöglichkeiten von Fleischsaft- und Serum-ELISA am Beispiel der Erfassung der Seroprävalenzen von Toxoplasma gondii, Yersinia enterocolitica und Salmonella in deutschen Outdoor-Schweinehaltungen
Bernardt, Henry. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2017
6
Unterschiedliche Bewertungsmöglichkeiten von Fleischsaft- und Serum-ELISA am Beispiel der Erfassung der Seroprävalenzen von Toxoplasma gondii, Yersinia enterocolitica und Salmonella in deutschen Outdoor-Schweinehaltungen
Bernardt, Henry. - Berlin : Mensch und Buch Verlag, 2017
7
Fleischfabrik Deutschland
Hofreiter, Anton. - München : Riemann Verlag, 2016
8
Fleischfabrik Deutschland
Hofreiter, Anton. - München : Riemann Verlag, [2016], 1. Auflage, Originalausgabe
9
Räumliche Verlagerungsprozesse in der globalen Eier- und Fleischwirtschaft
Windhorst, Hans-Wilhelm. - Vechta : Wissenschafts- und Informationszentrum Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Universität Vechta, August 2016, 1. Auflage
10
Corporate social responsibility
Heinen, Sarah. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2015
1 - 10 von 167
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (1)
Bücher (139)
Online Ressourcen (24)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (3)
Mikroformen (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (11)
Hochschulschriften (104)
Alle Standorte
Frankfurt (157)
Leipzig (164)
Online (frei zugänglich) (19)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration