Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=041213432
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 4 von 4
<< < > >>


Bücher 1 Biochemische und physikalisch-chemische Untersuchungen an nasszukonservierendem Kohlrabi unter Anwendung und Modifizierung eines neuen Verfahrens
Gwosdz, Ellen. - Friedland : Bielefeld, 2003
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Verfahren zur Naßkonservierung von Gemüse durch Kombination gezielter enzyminduzierter Zellwandveränderungen und Aufgußminimierung zwecks Verbesserung der Produktqualität
Jahn, Wolfgang, 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Alemania
García Pérez, Ana María. - Madrid : Servicio de Relaciones Internacionales, 1998
Vorhanden in Leipzig
Bücher 4 Die Entstehung der Konservenindustrie und ihre technische sowie wirtschaftliche Entwicklung in Deutschland im Bereich der Obst- und Gemüsekonserven
Humbert, Martin, 1997
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 4 von 4
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration