Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=041362829
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 25
<< < > >>


Bücher 1 Entwicklung eines Algorithmus zur luftqualitätsgeführten Volumenstromregelung bei Dunstabzugshauben
Bruns, Alfred. - Kassel : Kassel University Press, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Entwicklung eines Algorithmus zur luftqualitätsgeführten Volumenstromregelung bei Dunstabzugshauben
Bruns, Alfred. - Kassel : Kassel University Press, 2018
Online Ressource
Bücher 3 Koch- & Gartechniken
Caviezel, Rolf. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Schwedt, Georg. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, [2015], Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Die neue vegetarische Küche
Graimes, Nicola. - Hildesheim : Gerstenberg, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Bücher 7 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Schwedt, Georg. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 2., vollst. überarb. u. erw. Auflage
Online Ressource
Bücher 9 Slow cooker
Bath : Parragon, [2012]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 10 Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Schwedt, Georg. - Weinheim : Wiley-VCH, 2010, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 25
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration