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Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen Merkle, Sybille Barbara. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2019
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DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Oehlenschläger, Jörg. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, [2018]
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Steuerung der Wasserqualität nach N-Bilanzierung durch Pufferung oder Denitrifikation in einer Anlage mit Wasserrückführung zur Forellenmast Kaiser, Horst. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Methyl-Branched Fatty Acids and Chiral Anteiso-Fatty Acids in Neutral and Polar Lipids of Biological Samples Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
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Methyl-branched fatty acids and chiral anteiso-fatty acids in neutral and polar lipids of biological samples Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010
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FAO yearbook / Fishery and aquaculture statistics FAO. - Rome : FAO
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FAO yearbook / Fishery and aquaculture statistics FAO. - Rome : FAO
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Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren Tönniges, Stefan. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2005
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Rückverfolgbarkeit von Fischereiprodukten Berlin : Beuth, 2005
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Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications Berlin : Springer, 2002
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