Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=042224780
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 58
<< < > >>


Bücher 1 Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality
Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Charakterisierung Diacetylstoffwechsels während der Vinifikation
Mink, Roman. - Hohenheim, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 3 Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen
Petri, Anna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2014
Online Ressource
Bücher 4 Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen
Petri, Anna, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Díaz, Cecilia, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Diaz, Cecilia N.. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Sichere Gärführung
Großmann, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2014
Online Ressource
Bücher 8 Sichere Gärführung in der Kellerwirtschaft
Großmann, Manfred. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung
Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein
Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource


1 - 10 von 58
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration