Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Bücher 1 Insights into Sspercritical and near-critical fluid technologies for the processing of food using Raman spectroscopy
Schuster, Julian. - Düren : Shaker Verlag, 2020, [1. Auflage]
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Bücher 2 Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
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Online Ressourcen 3 Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
Online Ressource
Bücher 4 Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds
Rojas Garbanzo, Carolina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Optimization of nutritional strategies by fruit products
Aschoff, Julian. - Aachen : Shaker Verlag, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
Online Ressource
Bücher 7 Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Einflussfaktoren auf die Produktcharakteristika von Extended Shelf Life (ESL)-Milch
Kaufmann, Veronika. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Einflussfaktoren auf die Produktcharakteristika von Extended Shelf Life (ESL)-Milch
Kaufmann, Veronika. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Behandlung von Eigelb und dessen Fraktionen mit Phospholipase A2 – Veränderung der physikalisch-chemischen Eigenschaften und der Funktionalität in Emulsionen
Daimer, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
Online Ressource


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