Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=942581431
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 4 von 4
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Ein Beitrag zum Vorkommen von Yersinia enterocolitica in Hackfleisch und Fleischerzeugnissen vom Schwein im Hinblick auf die eingesetzten Kultur- und Isolierungsverfahren
Hank, Christina, 2003
Online Ressource
Bücher 2 Ein Beitrag zum Vorkommen von Yersinia enterocolitica in Hackfleisch und Fleischerzeugnissen vom Schwein im Hinblick auf die eingesetzten Kultur- und Isolierungsverfahren
Hank, Christina, 2003
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Bekämpfungskonzepte zur Reduzierung der Salmonellenbelastung in Rohprodukten aus Schweinefleisch
Steffl, Martin, 1998
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Vergleichende Untersuchung zum Nachweis von Salmonellen in Lebensmitteln und Faeces vom Schwein unter Berücksichtigung von Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Praxistauglichkeit verschiedener Methoden
Carnevale, Marcella Daniela, 1998
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 4 von 4
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration