Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=943686849
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 7 von 7
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Brot backen einmal anders
Lipp, Eva Maria. - Schwarzenbek : avBuch, 2011
Online Ressource
Bücher 2 Brot backen einmal anders
Schwarzenbek : Cadmos-Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Baguette!
Hamburg : 99Pages, c 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Feine Kreationen aus der Baguetteria
St. Gallen : Otus, 2004
Vorhanden in Leipzig
Bücher 5 Krustenaromastoffe von französischem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur, Herstellung und Brotalter
Zehentbauer, Gerhard Norbert, 1997
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Wichtige Aromastoffe in Weizenbackwaren
Gassenmeier, Klaus, 1994
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Uwe's Baguette-Ideen
[Salzburg] : Lichtblick-Verl.


1 - 7 von 7
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration