Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=952949881
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 4 von 4
<< < > >>


Zeitschriften/Serien 1 Fleischer-Handwerk
Hilden : B&L Mediengesellschaft mbH & Co. KG
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel
Neuwied : LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl., [2007]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 The Japanese pork market facing international trade
Bergen, Martina. - Frankfurt am Main : Lang, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 4 Ff delikat
Hilden : B-und-L-Medienges.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 4 von 4
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration