Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 49
<< < > >>


Bücher 1 Bildatlas mikroskopischer Strukturen pflanzlicher Lebensmittelbestandteile
Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 [Flavour thesaurus - more flavours]
Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen
Segnit, Niki. - München : ZS, 2023, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 QUID
Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke
Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Kennzeichnung und Täuschungsschutz
Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht (13. : 2019 : Marburg). - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen
Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln
Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
Online Ressource
Bücher 8 Lebensmittel-Hydrokolloide
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Lebensmittelhydrokolloide kompakt
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, 2016, 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 49
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration