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Online Ressourcen 1 Classification and analysis of Chinese and German flour samples
Chen, Xinyu. - Duisburg : Universität Duisburg-Essen, 2023
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Online Ressourcen 2 Einfluss von Temperaturen unterhalb der Pasteurisierungsgrenze auf die Inaktivierung relevanter pathogener Keime in Milch
Vahle, Johanna Charlotte. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2023
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Online Ressourcen 3 Lebensmittelchemie
Matissek, Reinhard. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2023, 10., neu bearb. und aktualisierte Auflage 2023
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Online Ressourcen 4 Ansichten und Einstellungen Chemie-Lehramtsstudierender zum Thema Lebensmittelchemie
Muche, Stephanie. - Oldenburg : BIS der Universität Oldenburg, 2022
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Online Ressourcen 5 Einfluss von Methylglyoxal auf die Maillard-Reaktion beim Backprozess und in vivo [kumulative Dissertation]
Jost, Tobias. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021
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Online Ressourcen 6 Methoden der Lebensmittelchemie
Strohecker, R.. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2020, 3., durchges. und erg. Auflage Reprint 2019
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Online Ressourcen 7 Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Thiel, Alfred. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2020, Reprint 2019
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Online Ressourcen 8 Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Thiel, Alfred. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2020, 2., verb. u. verm. Auflage Reprint 2020
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Online Ressourcen 9 Methoden der Lebensmittelchemie
Strohecker, R.. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2019, 2., durchges. Auflage Reprint 2019
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Online Ressourcen 10 Produktentwicklung von innovativen Lebensmitteln auf Basis einer alternativen Proteinquelle aus Basidiomyceten
Stephan, Alexander. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
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