Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=040348873
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 31
<< < > >>


Online Ressourcen 1 63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
DVG Service GmbH. - Gießen : Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (DVG)e.V., 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Anforderungen an die Reinigung & Desinfektion in lebensmittelverarbeitenden Betrieben unter Berücksichtigung europäischer und nationaler Gesetzmäßigkeiten und Normen
Guldager, Sören. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Auswirkungen der Revision des Lebensmittelhygienerechts und der Einführung einer convenience-orientierten Mischkostküche auf das Vorkommen lebensmittelbedingter Gruppenerkrankungen in der Bundeswehr
Nau, Alexandra. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Hygiene- und Verarbeitungskonzept für direktvermarktende Gemüsegärtnereien am Beispiel von Gärtnerei Prisemut
Streich, Fynn Rasmus. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Katalog der Lehrinhalte und Lernziele lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten
Gießen : Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (DVG)e.V., 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Lebensmittelhygiene-Verordnung - LMHV 2023
Studier, Ronny. - Berlin : epubli, 2023, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Paket Lebensmittelsicherheit
Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2023, 2. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Schlussbericht zum Antrag der Hochschule Kempten im Rahmen des WIPANO-Förderprogramms (Teil I und II): Weiterentwicklung eines Dosiersystems – Herstellung eines virtuellen und zweier physischer Prototypen des Systems „Food-Fill“ für die bedarfsgerechte Abfüllung von kühlpflichtigen viskosen Medien am Beispiel Frischkäse/Quark.
Zeberle, Christian. - Kempten : Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 9 62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
Gießen : Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (DVG)e.V., 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Untersuchungen zur Prävalenz des Duncker’schen Muskelegels mittels Alaria alata mesocercariae migration technique (AMT) in der Wildschweinpopulation im Landkreis Mecklenburgischen Seenplatte
Schepull, Franziska. - Leipzig : Universitätsbibliothek Leipzig, 2022
Online Ressource


1 - 10 von 31
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration