Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 1 Untersuchungen zum Vorkommen und zur Charakterisierung von Extended Spectrum β-Lactamase-bildenden Enterobacteriaceae auf Fleisch und Fleischprodukten
Schill, Franziska. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Molekulare Charakterisierung von Staphylococcus aureus, ESBL-/AmpC-bildenden Escherichia coli und Salmonella enterica aus legal und illegal aus Drittländern eingeführten Lebensmitteln
Müller, Anja. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Petersilienstängelextrakt als Alternative zu Nitritpökelsalz in Brühwurst - Auswirkungen auf mikrobielle, physikochemische und sensorische Eigenschaften
Riel, Greta Lena. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2017
Online Ressource
Bücher 4 Tierische Delikatessen und Exotenfleisch
Wehrli, Sara. - Basel : Schweizer Tierschutz STS, [2016]
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 5 Der Stellenwert von Fleisch und Fleischprodukten in der menschlichen Ernährung
Müller, Sven-David. - München : GRIN Verlag, 2015, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Die Oxidation der Methoxyphenole Syringol, Guajakol, 4-Methylsyringol und 4-Methylguajakol in Pökellaken und in erhitzter Fleischmatrix
Bölicke, Sarah-Maria. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien bei der Verarbeitung von Fleischprodukten (Unterweisung Fleischer/-in)
Siepmann, David. - München : GRIN Verlag, 2015, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien bei der Verarbeitung von Fleischprodukten (Unterweisung Fleischer/-in)
Siepmann, David. - München : GRIN Verlag, 2014, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Vorkommen, phänotypische Charakterisierung und Bedeutung von Escherichia coli aus Wildfleisch
Mateus Vargas, Rafael Hernán. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Untersuchungen zur mikrobiologischen Sicherheit von marinierten, vorverpackten Schweinefleischzubereitungen
Schönheit, Clien. - Leipzig : Universitätsbibliothek Leipzig, 2011
Online Ressource


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