Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=041378822
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 18
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Preferences, individual decision-making and government interventions
Zeidler, Helen. - Eichstätt-Ingolstadt : Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability
Ohlau, Marlene. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Food Waste und Marketing
Cesare, Giulia. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Food Waste und Marketing. Wie gezielte Kampagnen das Konsumverhalten beeinflussen können
Cesare, Giulia. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Die Relevanz von Nachhaltigkeitssiegeln für Lebensmittel aus Verbrauchersicht
München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Schweizer Ernährungsbulletin 2019
Bern : Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Videobasierte Fallanalysen als Beitrag zur Professionalisierung von angehenden Lehrpersonen in der Ernährungs- und Verbraucherbildung – am Beispiel der Führung von Unterrichtsgesprächen
Bender, Ute. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Sinnhaftes Lernen – vom Einsatz der Lebensmittelsensorik in der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Wahl, Marlene. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Mobiles, ortsbezogenes Lernen in der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Müller, Heike. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Verringerung von Lebensmittelabfällen: Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in Nordrhein-Westfalen
Göbel, Christine. - Münster : FH Münster - University of Applied Sciences, 2016
Online Ressource


1 - 10 von 18
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration