Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=041378822
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 18
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Preferences, individual decision-making and government interventions
Zeidler, Helen. - Eichstätt-Ingolstadt : Katholische Universität Eichstätt-Ingolstadt, 2023
2
Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability
Ohlau, Marlene. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2023
3
Food Waste und Marketing
Cesare, Giulia. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
4
Food Waste und Marketing. Wie gezielte Kampagnen das Konsumverhalten beeinflussen können
Cesare, Giulia. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
5
Die Relevanz von Nachhaltigkeitssiegeln für Lebensmittel aus Verbrauchersicht
München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
6
Schweizer Ernährungsbulletin 2019
Bern : Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV, 2019
7
Videobasierte Fallanalysen als Beitrag zur Professionalisierung von angehenden Lehrpersonen in der Ernährungs- und Verbraucherbildung – am Beispiel der Führung von Unterrichtsgesprächen
Bender, Ute. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2019
8
Sinnhaftes Lernen – vom Einsatz der Lebensmittelsensorik in der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Wahl, Marlene. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2018
9
Mobiles, ortsbezogenes Lernen in der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Müller, Heike. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2017
10
Verringerung von Lebensmittelabfällen: Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in Nordrhein-Westfalen
Göbel, Christine. - Münster : FH Münster - University of Applied Sciences, 2016
1 - 10 von 18
Alle Materialarten
Online Ressourcen (18)
Artikel (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (2)
Alle Standorte
Frankfurt (18)
Leipzig (18)
Online (frei zugänglich) (6)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration