Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 1 Einfluss der Pasteurisierung bovinen Erstkolostrums auf klinische Parameter und Blutparameter beim Kalb in den ersten zehn Lebenstagen
Ganz, Sebastian Heinz. - Gieߟen : Universitätsbibliothek, 2021
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Artikel 2 Holder-Pasteurisierung vermindert Qualität von Spendermilch für Neugeborene kaum
Enthalten in Neonatologie Scan Bd. 10, 2021, Nr. 02: 138-138
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Online Ressourcen 3 Charakterisierung von Pflanzenlektinen bezüglich ihrer Eignung zur Anreicherung von Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis aus Milch
Hobmaier, Bernhard Franz. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2020
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Online Ressourcen 4 Inaktivierung von Coxiella burnetii bei der Kurzzeiterhitzung von Milch
Wittwer, Marcel. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2020
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Online Ressourcen 5 Untersuchungen zum Potential biotechnologischer Methoden zur Inaktivierung von tier- und humanmedizinischen Krankheitserregern der Schutzstufe 3
Hartmann, Nadja. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2017
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Online Ressourcen 6 Einfluss der Milchpasteurisierung und der Reifungszeit auf die Bildung von Schlüsselaromastoffen in Käse nach Gouda-Art
Duensing, Philipp Werner. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Artikel 7 Vergleichende Untersuchungen an Trockeneiprodukten
Enthalten in European food research and technology Bd. 151, Nr. 1, date:1.1973: 7-12
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Artikel 8 Modellversuche zur Pasteurisierung von salmonelleninfiziertem Trockenvollei durch dielektrische Hochfrequenzerhitzung
In: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft Bd. 1, 1.12.1960, Nr. 4, date:12.1960: 205-220
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