Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=042402786
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 27
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Innovative Komposte in Agroforstsystemen als kombinative Landnutzungsmaßnahme zur Vermeidung von Stickstoffausträgen (Inno-KompAgt), AZ 33421/01 + AZ 33421/02
Kanzler, Michael. - Osnabrück : Deutsche Bundesstiftung Umwelt, 2021, 2021
Online Ressource
Bücher 2 Wirkung einer mit getrockneten Austern-Seitlingen angereicherten Mahlzeit auf postprandiale metabolische Parameter und subjektive Appetitempfindungen bei Erwachsenen mit gestörter Glukosetoleranz
Dicks, Lisa. - Bonn, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Artikel 3 Ältere Menschen sind häufig unzureichend ernährt
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 46, 2021, Nr. 05: 292-293
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Energy-Misreporting in der NVS II: Identifikation, Charakteristika und Auswirkungen von Low-Energy-Reportern
Dankers, Rhea. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Ernährungssituation und Ernährungsverhalten von Hochschulangehörigen: Eine Untersuchung im Setting Hochschule zu Lebensmittelverzehr, Energie- und Nährstoffzufuhr sowie zum Einfluss einer gesundheitsförderlichen Intervention auf das Verhalten hinsichtlich des Gemüseverzehrs
Nössler, Carolin. - Schwäbisch Gmünd : Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd, 2020
Online Ressource
Artikel 6 Enterale Ernährung Frühgeborener: Zwei- versus dreistündliche Intervalle
Enthalten in Neonatologie Scan Bd. 09, 2020, Nr. 04: 281-282
Online Ressource
Artikel 7 Extrem unreife Frühgeborene: Orale Nahrungsaufnahme und Entwicklungsneurologie
Enthalten in Neonatologie Scan Bd. 09, 2020, Nr. 01: 47-47
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Sport und Ernährung. Nährstoffversorgung von Athleten im Breitensport. Umgang mit Nahrungsergänzungsmitteln
Sina, Denis. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Artikel 9 Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)
Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 44, 2019, Nr. 06: 384-419
Online Ressource
Artikel 10 Anwendung der D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr
Enthalten in Ernährung & Medizin Bd. 34, 2019, Nr. 04: 169-173
Online Ressource


1 - 10 von 27
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration