Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=04321794X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1301865125 |
Titel | Endbericht zur Studie "Reduktion von Lebensmittelabfällen bei Brot und Backwaren - Entwicklung eines Konzepts für Handel, Handwerk und Verbraucher" / Lena Heitkönig, Silke Friedrich, Guido Ritter, Linda Niepagenkemper ; iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft |
Person(en) |
Heitkönig, Lena (Verfasser) Friedrich, Silke (Verfasser) Ritter, Guido (Verfasser) Niepagenkemper, Linda (Verfasser) |
Organisation(en) | iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft (Sonstige) |
Verlag | Münster : FH Münster - University of Applied Sciences |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:836-opus-8267 |
URL | https://www.hb.fh-muenster.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/826 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Deutschland* ; Brotverbrauch* ; Brot* ; Bäckerei* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 381.4 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |