Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=04321794X



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1301865125
Titel Endbericht zur Studie "Reduktion von Lebensmittelabfällen bei Brot und Backwaren - Entwicklung eines Konzepts für Handel, Handwerk und Verbraucher" / Lena Heitkönig, Silke Friedrich, Guido Ritter, Linda Niepagenkemper ; iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft
Person(en) Heitkönig, Lena (Verfasser)
Friedrich, Silke (Verfasser)
Ritter, Guido (Verfasser)
Niepagenkemper, Linda (Verfasser)
Organisation(en) iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft (Sonstige)
Verlag Münster : FH Münster - University of Applied Sciences
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:836-opus-8267
URL https://www.hb.fh-muenster.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/826 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Deutschland* ; Brotverbrauch* ; Brot* ; Bäckerei* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 381.4 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 380 Handel, Kommunikation, Verkehr

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration