Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=04321794X



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1301865125
Titel Endbericht zur Studie "Reduktion von Lebensmittelabfällen bei Brot und Backwaren - Entwicklung eines Konzepts für Handel, Handwerk und Verbraucher" / Lena Heitkönig, Silke Friedrich, Guido Ritter, Linda Niepagenkemper ; iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft
Person(en) Heitkönig, Lena (Verfasser)
Friedrich, Silke (Verfasser)
Ritter, Guido (Verfasser)
Niepagenkemper, Linda (Verfasser)
Organisation(en) iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft (Sonstige)
Verlag Münster : FH Münster - University of Applied Sciences
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:836-opus-8267
URL https://www.hb.fh-muenster.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/826 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Deutschland* ; Brotverbrauch* ; Brot* ; Bäckerei* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 381.4 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 380 Handel, Kommunikation, Verkehr

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration