Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=940510693
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1128003376 |
Titel | Erstes Internationales Symposium über Methoden zur Analyse von Lebensmitteln in Bordeaux-Talence (Frankreich) vom B.-12. Oktober 1962 |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201703199523 DOI: 10.1007/BF01112873 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/BF01112873 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1963 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | In: European food research and technology (Bd. 119, 1.2.1963, Nr. 3, date:2.1963: 222-224) |
Schlagwörter | Lebensmittel* ; Bordeaux* ; Talence* ; Konferenz* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |