Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=940510693



Treffer 1 von 1 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1128003376
Titel Erstes Internationales Symposium über Methoden zur Analyse von Lebensmitteln in Bordeaux-Talence (Frankreich) vom B.-12. Oktober 1962
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201703199523
DOI: 10.1007/BF01112873
URL http://dx.doi.org/10.1007/BF01112873
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1963
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen In: European food research and technology (Bd. 119, 1.2.1963, Nr. 3, date:2.1963: 222-224)
Schlagwörter Lebensmittel* ; Bordeaux* ; Talence* ; Konferenz* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration