Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=945336284
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 5 von 5
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Verwertung von Weizenstroh und Mühlennebenprodukten zur Butanolproduktion durch cellulolytische und solventogene Clostridien
Panitz, Johanna Claudia. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Der Trend fermentierter Lebensmittel. Vor- und Nachteile von Fermentation und ihre biochemischen Prozesse
Scheel, Felix. - München : GRIN Verlag, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Entwicklung maßgeschneiderter heterogener Katalysatoren für die energieeffiziente Nutzung wässriger Fermentationsprodukte am Beispiel der Deoxydehydratisierung von 2,3-Butandiol zu 2-Buten
Meiners, Isabell. - Aachen : Universitätsbibliothek der RWTH Aachen, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Propionsäureabbau in NawaRo-Biogasanlagen
Ahlert, Stephan. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Entwicklung einer Methode für die in vitro Fermentation von Nahrungsbestandteilen und Untersuchungen zur Charakterisierung der Fermentationsprodukte
Weber, Axel. - Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2007
Online Ressource


1 - 5 von 5
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration