Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=952319950
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 27
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Gesundheitszuschreibung zu Superfood – Eine Umfrage in der gesunden Bevölkerung
Windisch, Michaela. - Dresden : Technische Universität Dresden, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Können UV-Licht exponierte Pilze als funktionelles Lebensmittel mit Ergocalciferol die Vitamin-D-Versorgung verbessern?
Hein, Elena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Characterization of plant-based alternative products with consideration of qualitative and nutritional aspects
Pointke, Marcel. - Göttingen : Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Complex optical metasurfaces for multi-functional holography
Frese, Daniel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Teff-based functional probiotic beverage processed with selected probiotic bacteria
Alemneh, Sendeku Takele. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Ernährungsforschung. Band 24, Heft 2
Berlin/Boston : De Gruyter, 2021, Reprint 2021
Online Ressource
Bücher 7 [Focus]
FoCus
Kiel : Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät, Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Abt. Lebensmitteltechnologie, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 Der Diffusionsprozess von funktionellen Lebensmitteln
Petzner, Verena Christina. - Saarbrücken : AV Akademikerverlag, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Entwicklung funktioneller Roggenmischbrote und Roggenflips und deren Akzeptanz bei Senioren
Fuckerer, Katharina. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 10 "Eating Smart" – Funktionen von Ernährung in der (schulischen) Gemeinschaftsverpflegung
Bender, Ute. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2015
Online Ressource


1 - 10 von 27
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration