Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Noch nicht die passende Literatur gefunden?
→ Book a Librarian
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=981135110
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 5 von 5
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Vielfalt erhalten durch Steigerung der Attraktivität des Berufs Fachverkäuferin bzw. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Siéber, Julia Maria. - Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2017
2
Herstellen von Gerichten: Snacks mit Auflagen herstellen (Unterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk)
München : GRIN Verlag GmbH, 2014
3
Herstellen von Gerichten: Snacks mit Auflagen herstellen (Unterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk)
München : GRIN Verlag, 2014, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
4
Waren kundengerecht verpacken (Unterweisung Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk)
Schmitt, Ivon. - München : GRIN Verlag, 2011, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
5
Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer/ -in im Lebensmittelhandwerk)
Kühne, Marco. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
1 - 5 von 5
Alle Materialarten
Online Ressourcen (5)
Alle Standorte
Frankfurt (5)
Leipzig (5)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration