Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=941471470
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4343231-1 |
Sachbegriff | Fleischbeschaffenheit |
Quelle | Lex. Landwirtsch. |
Erläuterungen |
Definition: Messbare Eigenschaften des Fleisches lebender und frisch geschlachteter Tiere Verwendungshinweis: Für das Lebensmittel verwende Fleischqualität |
Synonyme | Fleischqualität <Schlachtkörper> |
Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Schlachtwert |
DDC-Notation |
636.0883 664.907 |
Systematik | 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten | LCSH: Meat -- Quality |
Thema in |
51 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
15 Publikationen
|