Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=1000067920






Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1000067920
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Journal of food science and technology / Association of Food Scientists and Technologists. Central Food Technological Research Institute
Organisation(en) Association of Food Scientists & Technologists (India) (Herausgebendes Organ)
Verlag Mysore, India : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010-
Zählung 47.2010 -
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Journal of food science and technology
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: J. Food Sci. Technol. (India)
Kurztitel nach DIN 1502: J. Food Sci. Technol.
Kurztitel nach DIN 1502: J. FOOD SCI. TECHNOL. (MYSORE)
URL http://link.springer.com/journal/13197 (Verlag)
https://ezb.ur.de/?2537738-3 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
ISSN ISSN der Vorlage: 0975-8402
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Gesehen am 15.01.13
Zugehörige Artikel 4412 Artikel
  1. Optimization of graphene far infrared heating in improving quality properties of corn flour using response surface methodology
    Enthalten in Journal of food science and technology 6.9.2025: 1-16
  2. Optimization of adsorption of phenolic compounds from olive mill wastewater for evaluation in citric acid production
    Enthalten in Journal of food science and technology 5.9.2025: 1-11
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration