Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=942148339






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4350642-2
Sachbegriff Lebensmittelchemiker
Quelle Blätter zur Berufskunde
Oberbegriffe Chemiker
Ernährungsberuf
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelchemikerin
DDC-Notation 664.0023
664.0092
Systematik 22.5 Organische Chemie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Thema in 4 Publikationen
  1. Zwischen Blaukrautwasser und Pagoden
    Woller, Richard. - Heimbach/Eifel : Bernardus, 2012
  2. Who's who in food chemistry
    Berlin : Springer, 2001, 2., completely rev. and expanded ed.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Lebensmittelchemiker an der Überwachungsbasis – Luxus oder unverzichtbar?
    In: Journal of consumer protection and food safety 23.1.2017: 1-4





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration