Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=990523217






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/7626704-0
Sachbegriff Ernährungsberuf
Quelle B 2006 (online)
Oberbegriffe Fertigungsberuf
DDC-Notation 613.2023
664.0023
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 33 Datensätze
  1. Bäcker
    Handwerker
  2. Brauer und Mälzer
    Handwerker
  3. ...
Thema in 2 Publikationen
  1. Irgendwas mit ... Essen & Trinken
    Engl, Manfred. - Coburg : Ed. Aumann, 2013, 1. Aufl.
  2. Irgendwas mit Essen und Trinken
    Engl, Manfred. - Coburg : Edition Aumann, 2013, 1. Auflage
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Basische Ernährung für Berufstätige
    Pussack, Sebastian. - München : JTHP, 2021
  2. Ayurveda-Ernährung für Berufstätige
    Krüger, Laura. - München : Riva, 2020





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration