Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=948676604






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4425114-2
Sachbegriff Curry
Quelle B 1986 1. 2.
Erläuterungen Definition: Benutzt für die Gewürzmischung und das Gericht.Falls thematisiert,verknüpfen mit Pulver oder Paste.
Synonyme Currygericht
Curry <Speise>
Curry <Gewürzmischung>
Oberbegriffe Gewürzmischung
Speise
DDC-Notation 641.3384
641.5954
641.6384
641.82
664.54
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Curry powder
LCSH: Cooking (Curry)
RAMEAU: Curry
RAMEAU: Cuisine (curry)
Thema in 46 Publikationen
  1. [Currys]
    Asijská kari
    Schinharl, Cornelia. - Praha : Vašut, 2021, České vydáni první
  2. Currys
    Schinharl, Cornelia. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019, 01. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 56 Publikationen
  1. Currys - Aromatisch, voller Gewürze und einfach lecker
    Köln : Naumann & Göbel Verlag, 2023
  2. Currys magisch einfach
    Möller, Hildegard. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2023
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration