Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=987098616






Organisationen
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/10191202-X
Organisation Max-Rubner-Institut
Andere Namen Rubner-Institut
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (Karlsruhe)
Federal Research Institute of Nutrition and Food (Karlsruhe)
MRI (Abkürzung)
Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Quelle Homepage: http://www.mri.bund.de
GKD
Erläuterungen Definition: Weitere Standorte: Kiel, Detmold, Münster, Kulmbach, Hamburg
Zeit 01.01.2008-
Land Deutschland (XA-DE)
Vorgänger Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
Geografischer Bezug Ort: Karlsruhe
Wirkungsraum: Baden-Württemberg
Oberbegriffe Beispiel für: Forschungseinrichtung
Thematischer Bezug Ernährungswissenschaft
Systematik 6.5 Wissenschaft ; 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion ; 32.1a Landwirtschaft allgemein ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung ; 32.7 Milchwirtschaft
Typ Organisation (kiz)
Autor von 2 Publikationen
  1. Jahresbericht ... / Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel / Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food
    Max-Rubner-Institut. - Karlsruhe : MRI
  2. Jahresbericht ... / Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel / Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food
    Max-Rubner-Institut. - Karlsruhe : MRI
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Erntebericht zur Qualität des deutschen Roggens 2008
    Bonn : CMA, 2008
  2. Erntebericht zur Qualität des deutschen Weizens 2008
    Bonn : CMA, 2008
Untergeordnet 8 Datensätze
  1. Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
    Organisation (kiz)
  2. Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
    Organisation (kiz)
  3. ...
Thema in 2 Publikationen
  1. Jahresbericht / Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel Karlsruhe
    Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. - Karlsruhe : BFEL
  2. Jahresbericht / BfEL, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel
    Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel. - Karlsruhe : BFEL
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Unser täglich Brot: Helfer in der Lebensmittelfermentation
    In: Biospektrum Bd. 24, 13.2.2018, Nr. 1, date:2.2018: 27-30





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration